Форум онлайн игр рунета: Заработай на игру!!! - Форум онлайн игр рунета

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Заработай на игру!!!

#1 Пользователь офлайн   Hohlesid Иконка

• Новичек
  • Pip

Отправлено 05 Август 2011 - 17:09

Я давно играю в одну из популярных онлайн игр...И всегда немного жаль расставаться с деньгами когда надо купить вещь или ресы...Я нашел способ как заработать на игру или на бота к ней не прикладывая особых усилий... поначалу заработок был небольшой но сейчас мне хватает с головой что бы не слазить с ТОП-10 в игре!=))Так что юзайте! http://www.seosprint.net/?ref=353198
0

#2 Пользователь офлайн   ПростоКрут Иконка

• Новичек
  • Pip

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:15

Согласен, но работать надо много. НО всё-таки это стоит того. Lineage II поистине великолепная игра! Но от игры начинается зависимость (или нет?)! Интересная статья тут.
0

#3 Пользователь офлайн   FrayS Иконка

• Игрок-любитель
  • PipPip

Отправлено 25 Март 2012 - 04:25

на сайте указаны ссылки сайтов на которых можно заработать
Привет все кто хочет заработать денек в интернете если каму интерестно то все суда http://arisk.ucoz.ru/ можно от 300
рублей в день зарабатывать а то и больше по любому кто то же хочет например что нибудь курить за реал в игре например
вещь или ещё что нибудь тогда вот вам такая возможность особо то напрягаться не надо на сайте есть ссылки сайтов на котрых можно подзаработать денек .
Это уже проверено .

Ха тупо на опросниках по тихому зарабатываешь и донатишься на сайт зайдите указанный я так делаю и голову не грею
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей