Я давно играю в одну из популярных онлайн игр...И всегда немного жаль расставаться с деньгами когда надо купить вещь или ресы...Я нашел способ как заработать на игру или на бота к ней не прикладывая особых усилий... поначалу заработок был небольшой но сейчас мне хватает с головой что бы не слазить с ТОП-10 в игре!=))Так что юзайте!
Страница 1 из 1
Заработай на игру!!!
Отправлено 25 Март 2012 - 04:25
на сайте указаны ссылки сайтов на которых можно заработать
Привет все кто хочет заработать денек в интернете если каму интерестно то все суда можно от 300
рублей в день зарабатывать а то и больше по любому кто то же хочет например что нибудь курить за реал в игре например
вещь или ещё что нибудь тогда вот вам такая возможность особо то напрягаться не надо на сайте есть ссылки сайтов на котрых можно подзаработать денек .
Это уже проверено .
Ха тупо на опросниках по тихому зарабатываешь и донатишься на сайт зайдите указанный я так делаю и голову не грею
Привет все кто хочет заработать денек в интернете если каму интерестно то все суда можно от 300
рублей в день зарабатывать а то и больше по любому кто то же хочет например что нибудь курить за реал в игре например
вещь или ещё что нибудь тогда вот вам такая возможность особо то напрягаться не надо на сайте есть ссылки сайтов на котрых можно подзаработать денек .
Это уже проверено .
Ха тупо на опросниках по тихому зарабатываешь и донатишься на сайт зайдите указанный я так делаю и голову не грею
Вход

Цитата